un buen concepto para salir a comer. los platillos estĂĄn muy bien preparados. la atenciĂłn del personal es buenĂsima. el ambiente es agradable. muy recomendados

MenĂș
(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareciĂł OK la hamburguesa, personalmente no fui fan de âla mezcla de carnes de la casaâ. La hamburguesa tiene buenos acompañamientos como queso pepper jack, cebollas caramelizadas y mayonesa con chiles locales. El ambiente es agradable y el servicio se ve afectado por el tiempo de entrega de la comida.
ÂĄMe encantĂł la atenciĂłn! es lo primero que puedo resaltar. el lugar es limpio y agradable. Ordenamos 2 hamburguesas: La Gorda y la ClĂĄsica, ambas deliciosas. AdemĂĄs, no pudimos dejar de probar los Mac & Cheese, un poco picantes por el jalapeño pero se lo pueden quitar. Delicioso, regresarĂa mil veces por las hamburguesas y su carne tan jugosa.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.