Debo de confesar que no me enamorĂ© de este lugar âa primera vistaâ, por nada malo, aclaro.... Es porque personalmente me gusta hacer #BalanceBalance y combinar con ensalada la hamburguesa por âproblemas psicolĂłgicosâ dirĂa mi mejor amigo đ€·đ»ââïžđ... Pero despuĂ©s de que Ă©l me hizo entender lo mal que estaba yo đ, puedo decirles que estas hamburguesas son para mi por el momento đŻ â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â â Ubicado en @4gradosnorte y ahora estrenando nueva sede en Antigua, este lugar como su slogan lo dice, realmente es #ComidaHonesta, se mantienen honestos a ellos mismos, a la receta del chef @elchinococinero, y todo es de cero. Las papitas se ven de bolsita, pero es receta original, y son đ€€ Acogedor, cuenta con cerveza de barril para maridar y punto en contra sin parqueo, asĂ que agrega este costo a la cuenta final. Ideal para ir con amigos, familia (no siento que para niños) y cualquier ocasiĂłn es buena para deleitarte en este lugar.

MenĂș
(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
las hamburguesas son muy buenas, el menĂș es breve pero no se necesita ser tan complejos y tener un sĂșper menĂș. Hicieron bien en este punto, la gorda y los tacos de pescado son mis favoritos, generalmente como las 2 cosas cuando voy. Precio estĂĄ muy bien, la verdad es que si recomiendo el lugar.
Pocas opciones de hamburguesas PERO, no se necesita mĂĄs, las que tiene son increĂbles, madre mĂa el sabor de la torta es simplemente intenso, se siente muy natural y obviamente por los ingredientes de calidad! definitivamente es un destino para los verdaderos fans de hamburguesas. El lugar considero que es muy pequeño, el ambiente me gusta pero el espacio no me convence. El servicio es muy bueno y muy atento! se pueden parquear en casa del ĂĄguila y llegan a pie a este exquisito lugar.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.