Deliiis! más que recomendado. Cada vez que voy salgo satisfecha. Una entrada clásica es la Provoleta, y siempre hay que dejar espacio para el postre. Recién sacaron uno nuevo “Chocolatoso”... lo máximo!
Plaza Fontabella, Nivel 2 - Zona 10 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente atención Excelente ambiente Mesas espaciosas Sillas comodas Excelente movilidad para personas en silla de ruedas. El comercial tiene Parqueos, rampas, ascensores y accesos para discapacidad, muy inclusivo. 100 puntos a la experiencia, fui con mi familia y todos salieron satisfechos y encantados de la comida y el lugar. Es uno de esos lugares que se vuelven favoritos de la familia.
me parece un lugar ideal, para almuerzos o comidas de negocios; sin interrupciones, ambiente muy agradable. Servicio muy bueno y la comida muy rica. Tal vez, podrían revisar los precios, pues la comida es muy rica, pero puedes pagar algo de similar calidad a menor precio en el mismo centro comercial. Creo que su valor agregado es más su ambiente alejado del bullicio de la ciudad en el centro mismo de ésta.