Probamos el menu especial de Saint Patrick y estuvo muy bien. Las hamburguesas de buen tamaño y la calidad muy buena. Se podía adicionar por 10 una cerveza verde. El único inconveniente es que no te permiten cambiar las papas por camote.
Paseo Miraflores - Zona 11 - Guatemala
(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He visitado varios Skillets y la comida en todos, me parece muy buena, un excelente sabor y la presentación de los platillos es buena, sin embargo, este Skillets tiene un punto débil a mi parecer, el servicio es lento, lento, lento, y el personal es algo despreocupado (no muy atento). Claro que eso no le quita el buen sabor a la comida. El ambiente es algo caluroso pero es agradable a la vista.
Buena comida, servicio lento. Parqueo y seguridad buena. Productos en alimentos son frescos. Puntuación final 5 de 5 para mi persona. "Bueno"
Desayunos 2x1 tidos los dias . Sin ninguna tarjeta de beneficios. Ambiente muy agradable. No todos los desayunos son buenos. Pero si hay uno en especial buenisimo.
Los Sliders son deliciosos, y por ellos les sumo toda la calificación. Tienen que mejorar en algunos desayunos, el servicio lo califique muy mal porque a pesar de que el personal es muy bueno atento y amable personal 5 de 5 utilizan a la cerveza le hechan agua deplano para minimizar los precios.