Es un lugar con un servicio estandarizado lo cual es bueno porque uno sabe qué esperar. La calidad de la comida es buena y hay bastantes opciones. Los meseros tienen experiencia y son amables. El lugar es cómodo, con un ambiente familiar/sports bar por lo cual es ruidoso.
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno de entrada el pan que te dan con mantequilla y todo lo que he probado en su temperatura perfecta y delicioso sabor
La comida buena, muy muy abundante. El servicio podría y debería ser mejor. El lugar es muy bonito. Es muy conveniente el que acostumbren tener promociones, y el que las cambien con frecuencia.
Rica su pasta pero podría ser mejor para el precio! El pan muy rico no me lo esperaba me sorprendió! 👌🏻. La atención muy buena y amable. Un ambiente muy ejecutivo, reuniones de compañeros de trabajo! Se sentía alegre el ambiente y es un lugar céntrico cómodo para reunirse!
Las opciones del menú son excelentes, he visitado por muchos años y se mantiene, seria bueno refrescarlo sin perder la esencia, una opción que siempre busca dar a sus clientes valor por lo que paga.