Es un lugar con un servicio estandarizado lo cual es bueno porque uno sabe qué esperar. La calidad de la comida es buena y hay bastantes opciones. Los meseros tienen experiencia y son amables. El lugar es cómodo, con un ambiente familiar/sports bar por lo cual es ruidoso.
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno de entrada el pan que te dan con mantequilla y todo lo que he probado en su temperatura perfecta y delicioso sabor
La comida es muy buena al igual que el servicio de parte de todo el personal del restaurante, el ambiente muy agradable
La comida buena, muy muy abundante. El servicio podría y debería ser mejor. El lugar es muy bonito. Es muy conveniente el que acostumbren tener promociones, y el que las cambien con frecuencia.
Rica su pasta pero podría ser mejor para el precio! El pan muy rico no me lo esperaba me sorprendió! 👌🏻. La atención muy buena y amable. Un ambiente muy ejecutivo, reuniones de compañeros de trabajo! Se sentía alegre el ambiente y es un lugar céntrico cómodo para reunirse!