Muy buen ambiente, comida excelente, el día domingo en hora de almuerzo se llena bastante pero en general fue una experiencia agradable.

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar lindo y muy familiar, puedes disfrutar de la comida al libre o adentro del restaurante, la comida deliciosa y el servicio muy atento.
Carpaccio de res... Un must de este lugar!!! Combinado con una botella de pinot noir, perfecta forma de terminar el día.
Buen sabor, la comida está bien presentada y buena porción, sin ser maravilloso es bastante bueno casi todo lo que he probado del menú. Esta vez probamos la Pasta Primavera e Pollo y estaba bien aunque la salsa un poco aceitosa sin que fuera demasiado molesto. El ambiente y el servicio es muy bueno.
Me fascina este lugar, las pastas deliciosas sobre todo la frutti di mari y el carpaccio, la atención de los meseros es muy buena, pero sobre todo amo el pan caliente con aceite de oliva y queso parmesano.