Excelentes promociones para desayunar!! La comida es rica, variada y fresca!! Me gusta el pan integral y el queso para combinarlo!! Me gusta que tenga opciones saludables en el menú!!

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hoy les hablo de promociones! Con la tarjeta de crédito del banco Promerica nos dieron 2x1, pedimos la pizza chipotle, una combinación diferente por su sabor medio picante, tocino y aguacate, bastante abundante y a un super precio 2x99 más bebidas, ideal para la familia!
Me encanta el ambiente familiar de Tre Fratelli Cayala, en el segundo nivel hay una terraza que permite disfrutar un hermoso atardecer. Cuenta con acceso por elevador y un baño amplio en el segundo nivel, que cuenta con área para cambiar a los bebés. A mis hijos siempre los consienten cuando vamos a comer en familia. La comida exquisita.
Es un buen lugar, comida con buen sabor, variada, y para todos los gustos. El lugar ofrece variedades veggie y se puede pedir varios platillos para compartir tu probar varios sabores. Su servicio de bar si deja que desear ya que no sirven lo que uno pide por más que se les expliqué y te sirven dos bebidas al mismo tiempo.
Quedé re enamorada de su lasagna de pollo y loroco!! Mi favorita sin duda alguna! Excelente atención desde la entrada y un sabor excelente de comida y bebidas ❤️