PRO
Carito M.
Catador
Mayo de 2018
Restaurante favorito:
Clios
Tipo de comida favorita:
mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vegetales asados
El mejor plato que he comido:
mar y tierra
Chardonnay
Día preferido para salir:
jueves
Buenos Aires By Palermo
Me encanto el lugar, está increíble, la comida deli, igual a la de Palermo y pedí lo mismo de siempre, quisiera ver más variedad la verdad, pero todo me encanto. en su punto y un lugar muy agradable.
Casa Escobar (Paseo Cayala)
muy lindo lugar, el servicio espectacular, ame el carajillo, el queso fundido deli, me encanto, en cayala muy buena opción
Jakes Ny (La Estación)
increíble lugar, la comida deli, las entradas, el plato fuerte y ni se diga el postre, este nuevo lugar tiene una vista increíble, me encanta el ambiente
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
nueva experiencia, me encanto el postre, bonito lugar, y deli las bebidas, muy céntrico, ideal para ir con la pareja
Del griego
me encanto el lugar, la música, la decoració, las entradas, el plato fuerte pero me mato el postre cheesecake de chocolate, increíble, el mejor que me he comido ❤️
Montano`s (Paseo Cayala)
muy lindo el lugar, vi que ahora tienen mas espacio, las entradas me encantaron, buenos vinos, un lugar muy agradable la verdad, buen servicio.
Don Emiliano (Oakland Mall)
muy lindo lugar, buen servicio, buenos cortes de carne, los postres deliciosos, me encanta, céntrico, al aire libre, sitio ideal.
Rincon del Steak
un lugar muy agradable, atención de primera, la carne increíble, buenas ofertas, me gusto mucho el lugar, espero regresar pronto.
La Estancia (Reforma)
Es otro de mis lugares favoritos, por su atención, ofertas, amo los postres de este lugar, son increíbles, un lugar tranquilo, la comida me gusta tambien.
Nokiate
el lugar es maravilloso, al aire libre, muy lindo, los rollos de sushi increíbles, buenos vinos, una linda zona de Guatemala, muy buena opción para conocer.