PRO
Debora N.
Crítico Avanzado
Uno de los mayores placeres de la vida es el buen comer!
Abril de 2018
Pizza y pastas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
una bebida muy refrescante y algo dulce
Postre favorito:
Las donas y el pie de limón
Posición 800 del ranking de calificadores de Guatemala.
10 comentarios en Guatemala
Posición 570 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
10 fotos en Guatemala
Panda Express (Miraflores)
Zona 11
chao mein y arroz blanco con orange chicken
el 10 de abril de 2018
Cielito Lindo (Zona 11)
Me encanta todo. La tematica, el ambiete, la comida, el servicio. En verdad lo recomiendo. Uno de mis favoritos es el volcan de nachos!
Casa Tecpan
A mi me gusto mucho porque me gustan los espacios abiertos y llenos de naturaleza. Muy caracteristico de Casa Tecpan. Recomendado para pasar un rato relajante y sentirte fuera de la cuidad sin ir tan lejos.
Tony Roma`s
Este restaurante me gusta mucho pues encuentro comida que no encuentro en cualquier parte. Y cuando he ido el servicio es excelente. Lo recomiendo
Panda Express (Miraflores)
La comida de Panda Express se ha convertido en una de mis comidas favoritas. Si son amantes de la comida china se los recomiendo.
Skillets (Miraflores)
Desde hace mucho tiempo me fascinado skillets por sus deliciosas pizzas con un estilo orginal a la hora de servir la comida. Lo recomiendo.
San Martin (Peri Roosevelt)
Me encanta la comida, en especial los huevos escondidos para desayunar. Se tardan un poco en servir pero de todo lo demas muy bien. Rico rico ir a comer a San Martín, lo recomiendo.
Helados Adela
Desde que descubri esta hermosa heladería ahora amo mas comer helados. Muy deliciosos. Y el lugar es muy bonito. Se los recomiendo!
La Fattoria
Es un ambiente tranquilo con un toque romantico para ir en pareja o amigos. Con muy buen servicio, son muy amables.
Vesuvio (Paseo Cayala)
Porque amo la pizza este lugar es de los primeros que viene a mi mente. Ademas muy delis las pastas
Chili`s (Miraflores)
Lo que me encanta principalmente son las hamburguesas porque SÍ te llenan y es un ambiente agradable y se pone alegre cuando hay karaoke