Aunque pareciera un poco caro, la comida es deliciosa, la presentación del lugar... 10 puntos y la atención de los dueños de las pocas que hay en Guate... MUY BUENA

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Grata sorpresa fue encontrarme con esta opción de Ramen bar entre las calles de Antigua, ubicado exactamente en 1ra. Avenida Sur 19C. El sitio es pequeño pero muy acogedor y el servicio personalizado de sus propietarios me hicieron sentir como en casa. Elegí La Picante, pancetta de cerdo, cerdo picante, huevo, nabo encurtido, bok choi, hongos shiitake y cebollín. Me encantó, buena opción para recargar energías y seguir explorando las calles de Antigua. Altamente recomendado.
Es un pequeño restaurante, pero muy acogedor. Probé la ramen picante, que está exquisita, y en la mesa tienes ajos tostados y ajonjolí para agregarle, que le dan un toque espectacular. Los propietarios del lugar son super buena onda. Ya quiero regresar a probar otros platillos. Recomendado al 100%.