Óptimo lugar para comer cocina típica. Imperdibles los Pikarones de queso Chancol, ceviche, carnitas y chicharrones (solo sábado y domingo), las dobladas y los desayunos. De los mejores lugares en Antigua

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el tema típico guatemalteco siempre bien decorado y logrado. Me encanta traer acá a visitantes de otros países. La comida está muy bien elaborada y tienen recetas originales a partir de lo tradicional. Es probar comida típica pero con ingredientes de buena calidad y muy bien balanceados de sabor. Me encantan los desayunos y la adobada.
Lo que da el atractivo al restaurante es el ambiente, la comida es una variedad entre tradicional Guatemalteca y platillos varios, esta en un punto estratégico en Antigua así que seguro pasaras por allí
Linda decoración, bonita terraza, varios ambientes diferentes. La comida y bebidas muy buenas. Las porciones fueron abundantes y suficientes. Buena relación calidad precio.
El menu trata de reoresentar la mejor comida guatemalteca. Creo que sus precios son muy altos y el sabor no es el verdadero sabor chapin. Es rico pero no la mejor representacion de nuestra comida.