PRO
Alan G.
Crítico Avanzado
me encanta la magia y la experiencia al degustar de cada plato, estoy estudiando actualmente cocina y es algo muy apasionante, me encanta platicar y tener amigos!
Julio de 2018
Restaurante favorito:
Tres elefantes
Asiatica
Para acompañar mi comida no debe faltar:
bebida natural
El mejor plato que he comido:
Pad Thai
Miercoles
Programa de cocina favorito:
Chef's table
Cafe Caminito
Sándwiches y hamburguesas deliciosas, el ambiente es excelente, el sector es muy agradable y las bebidas acompañan muy bien tu platillo favorito.
Tony Roma`s
Unas costillas deliciosas, me encantan sus batidos, los desayunos y su promoción es muy buena, deliciosos platillos en todo momento del dia
La Tacita de (Zona 1)
El homenaje a los barrios del centro histórico plasmado en los sándwiches es un detallado!! Adicional el sabor es muy rico, las bebidas y los te son muy deliciosos, y el ambiente super tranquilo para bajar el estrés y disfrutar una buena charla
Los Tres Tiempos
El de zona 1 tiene una vista al centro histórico muy linda, la comida es buena, las bebidas muy buenas y la atención es muy agradable, lo recomiendo
Tres Elefantes
La comida es totalmente deliciosa, me encantó su menú, la atención es súper agradable, el ambiente es muy tranquilo y bueno para tener citas, me encanto
Mercado 24
Muy buen concepto, la comida muy deliciosa, la experiencia es muy agradable, la ubicación muy buena y los menu del día muy buenos y accesibles
The Boiling (Los Proceres)
Top, experiencia super buena, una nueva modalidad de comer y con las manos, la verdad es muy bueno que lo visiten y se lleven la experiencia de esta deliciosa comida
Aguacateria
Muy bonito lugar, la comida es rica, la forma de tratar el aguacate en su menú es muy ingeniosa, el ambiente es agradable y precios accesibles
La Esquina Jazz Cafe
Bonito lugar para salir de la rutina y disfrutar de un agradable ambiente y rica comida, las hamburguesas son muy deliciosas
Tre Fratelli (Fontabella)
Muy amplio, fachada bonita, Excelete música, la comida es buena pero los precios muy altos para el nivel de la comida