PRO
Ana Lucia B.
Catador
Marzo de 2019
Tipo de comida favorita:
Asiática
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buena Música
El mejor plato que he comido:
Sigo buscándolo
Carmenere
Día preferido para salir:
Miércoles
Rincon del Steak
Fui con mi mamá y estuvimos en un show de comedia. Excelente servicio de los meseros, logran atender Perfecto sin interrumpir la visibilidad del show. El pulpo al trapo es delicioso y el lomito al trapo es súper suave
Nawal (Zona 10)
Excelentes opciones tanto para vegetarianos como para carnívoros, los shawarmas de pollo y cordero son espectaculares y el falafel de morirse. Riquísimo!!!
Miettes
Regreso mil veces y ahora por los Benedictos con pescado ahumado. El chai que tienen es Perfecto, recomiendo endulzado con miel
Dim Sum (Plaza Obelisco)
Excelente opción para reunión de negocios, el menú de las diferentes opciones de platillos para compartir es excelente y económica. Cuidado con los calamares picantes, ya que son muy picantes
Kloster (Majadas Once)
Súper vale la pena usar la tarjeta de membresia que tengan y desayunar en Kloster! A pensar de ir con promoción, la proporción porción-precio es más que genial. La atención fue muy rápida y amable !
Del Toros
El carpaccio con el puerto frito esta muy bien. Me gusto. Lo que siempre disfruto es la entraña, excelente punto, típ de entraña, pedirla 5/8
Crêpes de Paris
Postres abundantes y muy bien preparados. Ojo, son para compartir porque si me parecen grandes. Crepe Suzzete, estuvo genial y se balancea muy bien el dulce con un té frío de menta
Zamat
El festival de Waffles y Crepas está genial. Lo único frustrante es que uno quiere de todo y todo es abundante. Entonces no pude pedir una crepa de postre. Waffle Pepitoria y Crepa 4 quesos!!
Miettes
No intenten escoger cuál tartin es más rico, mejor pedir un tartinada y listo. Todas son espectaculares. El té chai de Miettes , 100 puntos. Ojalá algún día esa reposadera que tienen cerca deje de oler tanto
Tapas y Cañas (Fontabella)
Las cazuelas para compartir son deliciosas y probé por primera vez el postre Frío Alicante, que cosa más deliciosa... Perfecto para compartir porque empalaga un poquititititito pero entre 2 se come Perfecto