.muy buen restaurante, lleva ya varios años en el mercado, casi 25 de conocerlo yo y siempre ha sido especial para celebrar con amigos. Es un lugar estratégico para reuniones sociales. El ambiente es bueno y acogedor, hay mesas internas y externas y a veces hay música en vivo. Los platos muy chapines y muy buenos. Solo el servicio de atención es bastante lento.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida no impresiona, los caldos no son buenos pero los recados y platos típicos si tienen algo de sabor. El lugar, servicio y ambiente si son agradables para ir después del trabajo.
La comida no es muy buena, hay pocas opciones y la atención es mala. Las porciones son muy pequeñas y todo es muy caro.
Lugar escondido, pero perfecto para ir por una cena después de trabajar y pedir un mar y tierra con tu pareja. El parqueo es complicado y la atención cuesta cuando esta lleno. Pero es rico para divertirse y comer