07/03/2020

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El restaurante tiene una variedad de desayunos que vale la pena ir a probar. Hay opciones dulces, saladas y las tradicionales. Hay ofertas 2x1 en la mayoría, pero los precios son accesibles y el tamaño de los platos esta bien

Me encanta este lugar. Es mi restaurante favorito de su tipo. La comida es deliciosa y abundante, siempre tienen promociones y la atención al cliente es amable y atenta. Recomendadas las epic burgers. Este cuenta con parqueo seguro y techado.

• Nachos and fries bowm

Promociones permanentes en las comidas y bebidas con contenido alcohol ya sea para 1 o un grupo grande. Buen sabor de comida americana y excelente atencion. Hay que fijar en la factura ya que puede salir premiado con unaa boquitas gratis para proxima visita

Ambiente alegre para pasar un buen rato con amigos, cada platillo es servido en buena cantidad de comida que te deja satisfecho.

El servicio está mejorando muchísimo. La comida está muy rica y tienen buenas promociones y las bebidas también están muy buenas. Perfecto para ir en familia

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!