Excelente ambiente, servicio inmejorable. Una experiencia fantástica y una muy buena carne acompañada de guarniciones de calidad. Las porciones son sustanciosas y el precio bastante razonable.

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica, el servicio muy bueno y en especial el lugar es muy bonito! Se puede reservar mesas en el segundo nivel en los balcones, muy especiales para algo romántico. Adornan las mesas y no hay que pagar extras 😁
De los mejores lomitos en Guatemala!! El corte grueso estuvo genial! Las guarniciones excelentes y la atención muy buena! Recomendadisimo!
Para mí gusto, está bien pero no exquisito. La carne en el punto solicitado, jugosa, buen sabor pero nada del otro mundo. El servicio de los meseros es excesivo en atención, algo que no necesariamente es bueno porque resta privacidad. La porción de pan (1 partido en 2) a Q17 me parece un precio desfasado. El ambiente/lugar muy lindo...