Es un lugar con un ambiente bastante tranquilo, romántico por las noches, con poca concurrencia entre semana. La comida es muy buena, con un sabor excelente, hay diversidad de platos aunque la mayoría obviamente está enfocado a carnes, el carpaccio es una muy buena opción para comenzar y los platos principales son muy buenos y se puede elegir entre varios acompañamientos. La atención es buena, aunque la última vez el personal tenía una actitud un poco tajante (posiblemente por la hora 21:30). Pero los tiempos de servicio estuvieron bien y la comida deliciosa.
6a avenida y 14 calle - Zona 10 - Guatemala
Lomito
(11 votos)
Tortillas con queso Chancol
(4 votos)
(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
Una muy buena opción cuando quieres degustar varios platitos sin un plato principal, las entradas son fabulosas, el tartar de atún, una muy buena opción, el carpacho de carne, Wayu increible.. acompañado de una variedad increíble de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. La verdad que una opción diferente, y sin un plato principal los precios son muy buenos.
Me gusta
¿Es este tu negocio?