¡Wow! Es lo primero que se me ocurre al reseñar un lugar como Casa Escobar, quedé encantado con el servicio del personal así como el del sommelier, definitivamente es toda una experiencia, magnífico.

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el lugar! Muy acogedor y romántico! Impecable todo. El servicio excelente y la comida muy rica! El cordero fue una delicia!!! Lo único es que el caldo que ofrecen al inicio no estaba muy bueno, se sentía muy condimentado no natural. Pero el resto de verdad que estaba exquisito!!!! 100% recomendado!!
Uno de los mejores restaurantes que he probado en Guatemala. Muy bonito, muy grande, y la comida espectacular. El lomito premium está buenísimo.
Fuimos a cenar y pedimos un queso ahumado! Es delicioso!!! Nunca había probado algo similar, súper recomendado y el servicio excelente! Gracias!