El restaurante es bonito, tienen una excelente ubicación, la comida es deliciosa, la presentación también es muy buena y el sabor se mantiene como cuando empezó.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto la comida, siento que este de Concepcion es mejor el ambiente que el de Zona 10 ya que es muy pequeño. Comimos sopa de mariscos que estaba divina y fresca! Mi compañera comió pargo frito! Estaba muy rico con bastante carne y no sabia a aceite! La verdad que son expertos con lo pescados y mariscos! Lo único es que tardaron mucho en darnos la comida y éramos las únicas en el local.
Deliciosos ceviches al estilo peruano y de la casa. El tartar de atún es exquisito, muy recomendado. El servicio es algo lento, tarda un poco en llegar la comida a tu mesa, pero lo veo como algo positivo, le ponen empeño para servir buenos platos con ingredientes frescos.