Dentro de las categoría de hamburguesas comercial está es una de las mejores opciones. El sabor es muy bueno y la calidad de los ingredientes. Los refrescos naturales con refill son un plus y las papas son frescas y crujientes. Siempre algo diferente que probar por sus hamburguesas de temporada
Diagonal 6, 14-43 (A la par de Kalea) - Zona 10 - Guatemala
(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A mi parecer las hamburguesas son muy buenas, sin duda con un poco de dinero puedes comprar algo realmente delicioso.
Soy una #burguerlover de corazón y estas hamburguesas son increíbles 🥰 jugosas y las papas son mi favoritas. Las aguas frescas le dieron el punto ! Favoritas por siempre :)
El lugar es muy agradable, el ambiente fuera de lo común, ahora bien la calidad de producto a descendido, muy buena música por cierto
Que delicia la hamburguesa con champiñones..... Ufffff 100 puntos y las papas rollizas don crocantes por fuera y suavecitas al morder. Las ameee