Un lugar que no sabe fallar. Buenisimas opciones de entradas como chicharrones de puyazo, chorizos, tortillas de la señora y muchos más. Me encanta la sopa de frijol que sirven, la rosa de jamaica con mineral y el típico de lomito o payaso es increíble!

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio y deliciosa comida. Muy lindo todo el lugar y los meseros súper atentos. Súper recomendable para los amantes de carne.
Es un lugar de parrillada tradicional. Tiene instalaciones muy bonitas por lo que para parejas es una muy buena opción. Su guarnición de espinaca con queso es deliciosa. Cuenta con amplio parqueo
Un muy lugar para los carnívoros, tienen varios platos para la gente q esta a dieta o en keto. Los mariscos creería q son lo mejor del lugar. Buen ambiente para ir con amistades y disfrutar de un buen momento.