En particular a lo que es carne pues es buena pero no excelente, tienen ciertas opciones que no están en el menú que les encarnarán, y no, no es precisamente carne.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es de las carnes que más me gustan, ayer compartimos el día de la madre y les gustó mucho. Hay cosas que mejorar como si pido algo natural no de esencia como la limonada que eso me lleven no cuarteado porque ya antes he pedido natural y dependiendo del mesero si me lo dan (los que andan todo de negro)
Excelente corte de carnes, buen ambiente y excelente servicio. Reserva hecha correctamente cumplio solicitudes hechas anticipadamente. Buen area de juego para los pequeÑos
Una experiencia muy agradable, el personal es algo destacable, atentos y la comida vale cada gramo, las guarniciones son adecuadas para el número de integrantes estimado e incluso alcanza para más personas si desean compartir.