En algunas ocasiones he desayunado en este lugar. En una de ellas, ordené por medio de Uber Eats, y tuve una experiencia un tanto decepcionante. Los platillos venÃan sin los complementos que están descritos en el menú (posteriormente me realizaron un reembolso) y nuevamente decidà darle una segunda oportunidad pero sucedió prácticamente lo mismo, además que la comida (desayunos) no es realmente tan buena considerando el precio.
Boulevard Rafael Landivar, 10-05, Paseo Cayala - Zona 16 - Guatemala
(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
rapida atencion, promociones con o sin tarjeta, area de mesas fuera del restaurante, amplia instalacion, personal muy amable, facil localizacion
Kloster de Cayala es un lugar que no se mantiene lleno, esto permite privacidad y tranquilidad para una cena romántica. Los fondues acompañados del delicioso vino de la casa son el sabor idóneo para acompañarte de tu persona favorita.
Excelente servicio y comida con diferentes ambientes para cada gusto . Lo que mas me gusto es que tienen area pet friendly
Buena comida, el ambiente muy agradable, los meseros atentos y amables. La ensalada muy bien preparada y los quesos con buena consistencia