Un Restaurante muy bonito, amplio parqueo, meseros atentos aunq los fines de semana en el desayuno más q todo se llena y los meseros de repente se pierden, comida muy rica y bien preparada lo único no sazonan las carnes te las sirven simple supongo para que uno le agregue sal a su gusto pero creo q deberían de sazonarla de una vez, en la noche es muy bonito para una cena romántica, buen ambiente.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida excelente, carne en su punto, suave, la espinaca gratinada deliciosa! El servicio excelente desde que entramos hasta que pagamos, recomendados, buen sabor de boca
Me gusta su comida muy rica y variada el servicio muy bueno y el ambiente me encanta porque está rodeado de mucha naturaleza excelente
Lo maravilloso lugar y excelente espacio de estacionamiento y atienden de maravilla lo recomiendo 👍👍👍 prueben la parrillada familiar esta buena
La Estancia (CC Portales)Zona 17
La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)Carretera al Salvador