La estancia siempre cumple con lo que la caracteriza, asados de buen sabor. Empezó a llover y estábamos en el area verde, entonces nos llevaron a la comida destapada y se veía como le caían las gotas de la lluvia, pero la comida estaba rica :)
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nunca nos perdemos el desayuno Buffet. Bastante completo, barato y la comida es deliciosa. Los meseros nos atienden con mucha amabilidad y cordialidad. Hay que llegar temprano pues se llena bastante.
Buen lugar con un ambiente muy amplio y acogedor estilo hacienda con su pergola y áreas al aire libre. La carne es buena con un tamaño adecuado en relación al precio. la guarnición de espinaca con queso muy buena al igual que la papa asada. Me gustó más el lomito que el puyazo. Buena atención.
Me encanta este restaurante ya que los precios son bastante accesibles y la comida es muy rica, la atención de los meseros es excelente.
Es una restaurante con bonitas y amplias instalaciones, area verde en donde te pueden servir también y area de juego para los niños. Me gusta especialmente desayunar acá, son ricos, saludables, y tiene 2X1 todo el menu con club bi de lunes a domingo. Excelente.
La Estancia (CC Portales)Zona 17
La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)Carretera al Salvador