Una opción rápida, para una comida en Carretera a El Salvador, buscando poca afluencia en un restaurante. El menú no es muy variado (almuerzo), pero hay opciones para todos los gustos. Nosotros pedimos un bowl de lomito; la preparación estuvo a punto. Las guarniciones son papa y espinacas gratinadas; creo que las mismas pueden mejorar. El servicio es bueno y pronto; volveremos, para probar sus desayunos.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es espectacular, un ambiente tranquilo rodeado por el clima frío de San José Pinula. Los visite para el desayuno y decidimos la opción de buffet y más que encantado, hay muchas opciones, refil de café ilimitado así como de jugos de fruta de temporada. Desayunos a la carta tienen 2x1 con tarjetas seleccionadas. La atención al cliente es amable y atenta. Cuenta con parqueo propio.
la calidad es muy buena, obvio no tan buena como el de zona 9 pero se degusta la comida muy bien, me gusto el toque natural que tiene este restaurante
Ambiente 100 natural y con espacios amplios al aire libre. La atención es excelente, la comida es muy buena. El parqueo es muy amplio, mucha variedad de platillos.
Este restaurante pertenece conocida cadena, es especializado en carnes, también tienen muy buenas promociones en desayunos y lunch si vas solo.
La Estancia (CC Portales)Zona 17
La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)Carretera al Salvador