Variedad de platos tipicos china al gusto chapin! Lo mejor son los dimsum que sirve como desayuno de los domingos pero si pide mas de 4 cualquier tiempo del dia lo sirven! Amplio parqueo y calidad del servicio!
12 Calle 5-27 Calle Montufar. - Zona 9 - Guatemala
(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena, abundante para compartir y con la opción de pedido para llevar. Se tardan 10 minutos en servir los platos.
buena comida, buen ambiente, buenas bebidas, la verdad es que se come muy bien, los camarones al mojo de ajo, deliciosos con un buen arroz frito
El mejor lugar de comida china, el servicio muy bueno y el ambiente es agradable.. si te gusta la comida china te recomiendo este lugar.. el parqueo si se complica cuando está lleno debes tener paciencia.
Lai lai es uno de los mejores lugares de comisa china. Ofrecen una gran variedad de platos, los cuales casi todos son muy ricos. Nos encanta comer aqui