El desayuno chino (Dim Sum) Es realmente un almuerzo que sirven de las 11am a las 3pm Basixente múltiples tapas o boquitas fritas o al vapor un excelente oportunidad para probar bocadillos chinos auténticos y deliciosos
12 Calle 5-27 Calle Montufar. - Zona 9 - Guatemala
(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta la comida de Lai Lai, es abundante, deliciosa, con una gran variedad de platillos que da la oportunidad de ir explorando en cada visita. El ambiente es bastante tranquilo y el personal muy servicial.
Todos sus platillos son exquisitos. El plato de mejillones picantes es delicioso, así que si deseas experimentar y salir de tu zona de confort y te gustan los mariscos es un platillo que debes probar.
El lugar me sorprendió, un ambiente muy familiar y bastante amplio. En este caso ordené lomito con verduras 🥒 y estaba muy bien.
Delicioso todo, el lugar es bastante amplio, la atención muy buena, comería todos los días mi preferido el arroz de pollo.