05/07/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Excelente lugar para comer. La atenciĂłn de los trabajadores es de cien puntos. La comida siempre viene caliente y deliciosa.

• Huevos jarochos

Rara vez le doy una calificaciĂłn 5 estrellas algĂșn restaurante, pero en serio que Le CafĂ© lo tiene todo, por algo llevan 25 años! Su comida es increĂ­ble, fui a conocer el de Edificio EtĂș y dĂ©jenme decirles que es bello el lugar, tuve la oportunidad de comer en el deck, lindo lugar y lo digamos su comida! IncreĂ­ble!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

• chilaquiles de pollo
  • Chilaquiles Divorciados con Huevo

Le Café es fuerte en desayunos. Todos los platos que he pedido han sido deliciosos. Me encanta la presentación, las porciones y la calidez del restaurante. Es un ambiente familiar y se puede sentir en su cocina. En esta ocasión comí chilaquiles, son deliciosos servidos en su punto, con todos los sabores concentrados en lo que debe ser.

• chilaquiles con huevo revuelto

Las opciones son sanas y deliciosas! Tienen variedad de platos sin gluten y light por lo que hacen de un lugar apto para todos! El power yogurt para desayunar es de las mejores opciones!

• Ensalada Thai
  • Power Yogurt

¥Excelente opción para relajarse y conversar! Quedé muy satisfecha con el servicio. Recomiendo el té chai, de los mejores que he probado, muy buena ubicación.

• Huevos Jarochos
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora