El amplio menĂș y excelente sabor hacen que sea uno de mis lugares favoritos. Este en particular tiene ambientes muy agradables para compartir con familia y amigos. El servicio del personal es genial! Prueben la variedad de shakshukran (sirven todo el menĂș todo el dĂa!!!)

MenĂș
(103 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen espacio es grande y tienen buen parqueo. El pasrelito de mazapĂĄn es de lo mĂĄs rico del mundo pero si es caro. Las tortilla de sabores son ricas y tienen buena cantidad de postres
Nunca me canso de regresar, siempre que llego me siento como en casa, no solo por la comida tan real y deliciosa sino por el servicio que es realmente Ășnico. Tienen un equipo increĂble! El menĂș ofrece de todo, desde postres exquisitos hasta comida ligera que se adapta a cualquier tipo de dieta!
He comido en diferentes tiempos de comida y todo delicioso! Quiero destacar la atenciĂłn al cliente, excelente servicio, estĂĄn sĂșper pendientes de cada mesa y todos muy amables
Lindo lugar para ir a comer en la cuidad. La comida es rica, con varias opciones y muchas saludables. El ambiente es increible y muy tranquilo
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.