Es la primera vez que lo visito, la verdad todo estuvo muy bien, iba con un amigo que habla muy poco español, seria buena idea que pudieran tener un menĂș en InglĂ©s, todo estuvo delicioso, el salmĂłn lo mĂĄximo, los vegetales deliciosos! Me gustĂł mucho!
10a Avenida 5-49 - Zona 14 - Guatemala
MenĂș
(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ubicaciĂłn, rodeado de ĂĄrboles y un jardĂn que comparte con los demĂĄs restaurantes. Amplio parqueo. Buena elecciĂłn en platos dulces. Mi recomendaciĂłn crepe alemana.
Si buscas donde pasar el trafico de zona 14, este es el lugar ideal. Bonito lugar acogedor, con excelente servicio. Pide tu Capuccino (tienen unos nuevos - prueba el de Carbon Activado!) y deja pasar el estrés del trafico.
Tiene un excelente servicio, crepas saladas y crepas dulces buenisimas. El ambiente es bonito afuera y los meseros atentos y agradables.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.