Había dejado de ir por un tiempo, y su calidad ha bajado mucho. Pedimos 2 yakimeshi mixto y les pusieron 1 huevo La zanahoria rayada la pasaron cuando estábamos ya comiendo el yakimeshi. Se pidieron otras 2 cocas colas, eran las 3 pm y nos dijeron que los disculpara, que ya no tenian. Pedimos chile, el cual doraban en la plancha y nos dijeron que tampoco tenían. El mesero nunca aparecía y cuando lo hacía, de mala gana y corriendo. El ambiente regular. Lastima porque era un lugar muy bueno para comer comida japonesa.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Buena comida, baby squid & is a fresh rolls pero El sushi no me convence del todo pero les sale bien, super adoptado a la cultura Guatemalteca. En cuanto al servicio un poco lento y en dos ocasiones se han puesto a barrer y levantar mesas mientras aún comíamos los cual nos ha arruinado la experiencia con el lugar y el servicio.
Sushi Itto es un restaurante que lleva años innovando sus platillos y sus rollos son clásicos pero buenos. Por la cantidad de demanda que manejan el servicio dentro del restaurante no es muy bueno, sin embargo la comida si es buena. Depende del restaurante el ambiente puede ser agradable o no muy agradable. Es un restaurante Iara ir con amigos, pareja, familia... Sus ofertas son muy buenas, cuentan con servicio delivery lo cual es bueno.
súper bonito buen lugar bonito ambiente la comida es buenísima me encanto de los mejores tempanyaki recomendable y tienen sushi excelente