El sushi es bueno, el precio es aún mejor más cuando van en días donde hay promociones como happy hour donde los rollos están a Q35 pero cuando hay mucha gente se tardan demasiado en servir.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Le doy un 9/10 hubieron algunas cosas que pueden mejorar pero excelente comida y servicio, el lugar es acogedor y llega mucha gente, eso hace que se sepa que son buenos.
Hoy visite por la promoción del "japy hour" donde los rollos están a Q35. 00, una promoción realmente buena, por la demanda el servicio es un poco tardado. Aún así todo muy rico, en esta ocasión pedí el rollo del centro, el antigua roll y el entacuchado, mi favorito el entacuchado!
La variedad de opciones de sushi es buena y los platillos son ricos. Combinado con una entrada de kushiague de queso es la mejor opción. Si andan con las hambre pueden ser tres rollos compartidos entre dos y hay mucho de donde escoger.