Hoy tuve la mala experiencia de dos meseros pesados pero finalmente el que se quedó atendiéndonos fue súper amable. La comida estuvo deliciosa y pasamos un tiempo agradable con mis amigas.
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tre fratelli se ha ganado un espacio en la vida de muchos comensales por su menú perfecto. Tiene una opción para cada antojo y no decepciona. Sin duda desayunos, almuerzos y cenas están finamente perfeccionados para complacer los paladares más exigentes.
La pasta de pollo y loroco es increíblemente deliciosa, esta vez pedí la versión en lasagna y de verdad fue muy buena idea hacerlo, la acompañan con ensalada muy buena por cierto y la combine con su strawberry lemonade! 😋
Como en todos los Tre Fra la comida es de muy buena calidad, el servicio fue muy atento en todo momento y la rapidez del servicio fue bastante buena
Buen servicio y buenos precios. La calidad de la comida es OK. Se mantiene siempre full. Bueno para brunch los domingos