Se llena bastante los medios dias y fines de semana. La sopa de la nona es sencillamente divina, una sopa clásica que vale la pena ordenar! Me sentía un poco mal del estomago y esta sopita me alivio el día! Si te gustan las sopas no puedes dejar de probarla!!

(286 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Misto di Mare (pescado con camarones, mejillones y calamares) estaba muy bueno, puede acompañarse de risotto o vegetales al horno o papas fritas.
Un ambiente muy agradable para visitar en pareja o con la familia. Los palillos fuertes de comida excelentes en especial el carpaccio y la lasagna de espinacas al pesto. El servicio al cliente muy buenos todos muy cordiales en interesados en la hospitalidad que proporcionan. Super recomendado para una cena romantica
Es delicioso 😋 me encanta, el ambiente es familiar y acogedor, las bebidas son diferentes y originales apostandole a lo natural
El lugar es muy lindo! La comida es excelente (las de promo no mucho). El carpacho de salmón y la pasta Alfredo mis favoritos. Tienen variedad de bebidas.