El lugar tiene muy buen ambiente, una terraza muy acogedora, pero realmente el servicio no fue bueno, prácticamente debiamos levantarnos para ser atendidos. La comida estaba bastante bien, tenía buen sabor pero debo destacar que la mayoría de las almejas estaban cerradas.

(286 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Decepcionado de la Comida. Aunque pidas menús con descuento. Tienen que servirte como que lo pagues a preció Normal. El servicio y ambiente en general bueno. Esta vez no adjuntaré las fotografías. Daré otra oportunidad próximo fin de semana.
Me encanta Tre Fratelli principalmente el de Fontabella que es donde prestan mejor servicio, el lugar y ambiente son muy agradables. Siempre tienen promociones y la comida es muy buena. Es un lugar que invita a regresar.
Excelente servicio, muy atentos y serviciales. Comida exquisita, servicio en mesa y limpieza. 100% preparados con medidas de bioseguridad. Ambiente acogedor para parejas o familias ❤