Siempre me ha gustado mucho la comida de Tre Fratelli y esta vez que lo visité no fue la excepción, aparte que las ofertas que ofrecen son muy buenas.

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menú es bastante variado, el ambiente es muy agradable, les recomiendo aprovechar las diferentes ofertas con tarjetas tanto para desayuno como para otros tiempos.
Definitivamente grupo Tre Fratelli es el mejor de Guatemala. La experiencia desde la bienvenida y u icacion de un espacio es profesional y amables. Una taza calentita y luego te sirven el café Que detalle! La rapidez y calidad de los alimentos de 100 puntos por esa razón como todas las semanas en algún tiempo de comida en alguno de los restaurantes.
La verdad que me desepciono el servicio pésimo, tuvimos que llamar al mesero más de 4 veces para que colocará un servicio que hacía falta, la comida estaba un poco fria, la cuenta la llevaron mal, no me gustó nada el servicio no recomiendo este tre frateli. DESEPCION