Almuerzo en familia el domingo. Llegamos a buena hora y nos dieron buen lugar. La atención del mesero muy buena, siempre muy pendiente, a pesar de que estaba lleno el restaurante. La comida muy buena como siempre. Pedimos un carpaccio de lomito, pescado al limón, una lasagna boloñesa y una entraña. Todo delicioso!!
Anillo Periferico, Diagonal 12, cc. Majadas Once, 24-55, Nivel 1, Local 200 - Zona 11 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad que me desepciono el servicio pésimo, tuvimos que llamar al mesero más de 4 veces para que colocará un servicio que hacía falta, la comida estaba un poco fria, la cuenta la llevaron mal, no me gustó nada el servicio no recomiendo este tre frateli. DESEPCION
Me gusta este lugar porque puedes tomar un café por la mañana con al aire fresco, el servicio es muy bueno el personal es atento.
La comida es rica con variedad de platillos italianos. El ambiente y el servicio de este restaurante es bastante bueno