Excelente ambiente y la comida deliciosa, desde la opción del pan de inicio (puede ser integral) hasta el servicio al cliente. Uno de mis restaurente favoritos y con muchas promociones con distintas tarjetas de crédito o débito.

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida es muy sabrosa, se deleita uno con cada uno de los sabores que aca se pueden degustar, el ambiente muy bueno
Cuenta con una amplia variedad de opciones para quitarte cualquier antojo, yo adoro desayunar algo que no encuentre en casa y los Chilaquiles son uno de mis platos favoritos.
Una opción infalible para quedar bien. La sazón italiana es bastante variada. El ambiente al aire libre es muy cómodo. Recomiendo el antipasto vegetariano y el pescado al Limoncello.
Mi pasta preferida es la pomodoro, salsa roja, albahaca y queso mozzarella fresco! El lugar es bastante cool, pueden comer al aire libre o dentro del lugar!