Creo que es de los mejores restaurantes que he conocido acá en Guatemala. Buen servicio, excelente calidad en sus platos y un ambiente muy ameno. Recomendado en un 100 por ciento. Nota: Usualmente es muy concurrido los fines de semana, por lo que la espera puede tardar un poco. Sin embargo; dejas tu número y ellos te avisan cuando te tienen la mesa lista.
Paseo Cayala - Zona 16 - Guatemala
(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi restaurante favorito para carpaccio y especialidades italianas , aquí siempre todo es rico y recomendado! El servicio en general es muy satisfactorio y los postres también son mi debilidad en este sitio.
La pizza es muy buena, me gusta también la pasta, ambos acompañados de una copa de vino, gran combinación rico
Tiene una vista perfecta, fui a almorzar un domingo y es perfecto para pasar la tarde con una buena cerveza. La atención es excelente.
El bufete de brunch dominical es altamente recomendado! La atención del personal es excelente! Dependiendo el día y la hora puede estar bastante lleno. La relación calidad/precio es muy buena.