15/11/2021

Tre Fratelli (Paseo Cayala)

Q 170 por persona

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Lo bueno; muy buena comida, buen sabor, buena porción y muy conveniente las ofertas 2x1. Lo malo; tienen mucha demanda lo que hace tardado el servicio y lo baños son muy reducidos.

Muy lindo ambiente, el espacio muy bien decorado, el servicio es bueno, el sabor de los platos deliciosos. En está ocasión fuimos a cenar en familia todas las porción muy buenas, y delicioso sabor, los cócteles pedimos sangría roja y blanca, con el toque perfecto.

• Focaccia di Manzo
  • Ravioly relleno de queso y camarones

La comida es muy abundante, y el sabor es bueno, aunque podría ser mejor. El servicio es de primera, si tomas en cuenta el esfuerzo que hacen los meseros atendiendo un lugar lleno. Recomiendo sentarse en las mesas de afuera, o en la terraza del segundo piso. Las promociones 2x1 resultan muy convenientes

Una opción ideal para probar comida italiana con un toque internacional. El lugar es bastante cómodo y te sumerge en una temática al más puro estilo italiano. Mi recomendación el risotto straccetti y la combinación de sabores de sangría.

Everything located in Cayala tends to be a little to touristy! The food does not have that “wao” factor. But you can try los of chapin plates.

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!