Es un clásico restaurante de pizzas , sin embargo pedir a domicilio no es igual que comer en el sitio, cuando se pide a domicilio siempre hay que recordarles que la pizza este bien cocida (la masa me ha llegado cruda dos veces), la salsa de las pizzas es buena pero no se que les ocurre con la masa.

(95 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
excelente opción para deleitarse de una buena pizza, se come muy bien en un ambiente agradable y muy tranquilo excelente
La pizza buenísima como siempre. Pero el lugar es un poco deprimente, las sillas muy incómodas, el lugar no es acogedor. El calor demasiado fuerte.
Es un lugar con un miente muy familiar, todo el menú es delicioso, sobre todo la gran variedad de pizzas
Realmente podría comer esta pizza todos los días! Excelente sabor. El servicio es genial, los meseros super atentos y muy amables.