Gabo R.
PRO

Gabo R.

Crítico Avanzado

353 Puntos
999+ Ranking mes
724 Ranking Total
Miembro desde: Agosto de 2018
Posición 689 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala
10/09/2018 Gabo R.

El restaurante lleva muchos años. Es muy rica la comida. En la barra de carnes hace falta siempre carne de cordero. El sabor pues es rico. El ambiente da la impresión de abandono y suciedad. Los baños se mantienen muy sucios y huele a cucaracha.

10/09/2018 Gabo R.

Hice una reserva para una ocasión especial. La decoración y el ambiente del lugar muy buena. En cuanto a la comida... mi plato era carne y estaba super dura. Y en cuanto a la atención... Muy mala. Ya que al reservar para una ocasión romántica nos colocaron en un lugar alejado y los meseros no estaban atentos a la mesa.

10/09/2018 Gabo R.

La publicidad que hacen de la comida le abre el apetito a uno. Sin embargo, al ir a comer no llenó las expectativas... pues la comida era insípida.

10/09/2018 Gabo R.

El principal atractivo es la pizza, pues tiene recetas muy particulares. En realidad sabores que uno no puede imagina al leer la carta pero son muy buenos.

10/09/2018 Gabo R.

Ambiente, comida y atención muy buena. Para algunos pueda que el precio sea elevado pero lo vale. La carne muy rica y tienen un amplio menú.

10/09/2018 Gabo R.

La especialidad de comida al trapo. En realidad muy buen sabor. En general se disfruta de la comida. El ambiente y atención es agradable. Los meseros respetuosos y el precio es aceptable.

10/09/2018 Gabo R.

Lleva bastante tiempo el restaurante en Guatemala. No había comido ahí por años. Fui a degustar un aire mar y tierra, el cual no tenía sabor. El supuesto "espectaculo" que hace el cocinero en la plancha fue muy malo.

10/09/2018 Gabo R.

Muy buena comida. Auténtico sabor y recetas originales. He comido varios platillos y todos muy ricos. La variedad y sabor del sushi es único. Recomiendo el CAP TUNA AMERICA

10/09/2018 Gabo R.

Muy buena atención. El platillo que más me gusta es el Tacu Tacu. El ambiente es agradable y tiene bastante decoración relacionada al restaurante.

09/09/2018 Gabo R.

Restaurante acogedor. Pequeño pero agradable. Destacó el servicio y atención que me brindaron... Pues pedí que me hicieran un detalle antes de llegar y con toda la atención del mundo lo hicieron. Además la comida estaba muy rica. La hamburguesa y las alitas lo mejor !

• tacos de res
  • alitas teriyaki
  • hamburguesa
Posición 872 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
5 fotos en Guatemala

Nabeyaki udon

Nabeyaki udon

el 26 de agosto de 2018
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!