El sabor pues es rico.
El ambiente da la impresión de abandono y suciedad.
Los baños se mantienen muy sucios y huele a cucaracha.
En cuanto a la comida... mi plato era carne y estaba super dura.
El principal atractivo es la pizza, pues tiene recetas muy particulares. En realidad sabores que uno no puede imagina al leer la carta pero son muy buenos.
La especialidad de comida al trapo. En realidad muy buen sabor. En general se disfruta de la comida. El ambiente y atención es agradable. Los meseros respetuosos y el precio es aceptable.
Lleva bastante tiempo el restaurante en Guatemala. No había comido ahí por años. Fui a degustar un aire mar y tierra, el cual no tenía sabor. El supuesto "espectaculo" que hace el cocinero en la plancha fue muy malo.
Muy buena comida. Auténtico sabor y recetas originales. He comido varios platillos y todos muy ricos. La variedad y sabor del sushi es único. Recomiendo el CAP TUNA AMERICA
Además la comida estaba muy rica. La hamburguesa y las alitas lo mejor !
Mongolia Bbq
El restaurante lleva muchos años. Es muy rica la comida. En la barra de carnes hace falta siempre carne de cordero. El sabor pues es rico. El ambiente da la impresión de abandono y suciedad. Los baños se mantienen muy sucios y huele a cucaracha.
Saúl L`Osteria
Hice una reserva para una ocasión especial. La decoración y el ambiente del lugar muy buena. En cuanto a la comida... mi plato era carne y estaba super dura. Y en cuanto a la atención... Muy mala. Ya que al reservar para una ocasión romántica nos colocaron en un lugar alejado y los meseros no estaban atentos a la mesa.
J.K. Ming (Fontabella)
La publicidad que hacen de la comida le abre el apetito a uno. Sin embargo, al ir a comer no llenó las expectativas... pues la comida era insípida.
Biba (Oakland Mall)
Jakes Restaurant
Ambiente, comida y atención muy buena. Para algunos pueda que el precio sea elevado pero lo vale. La carne muy rica y tienen un amplio menú.
Rincon del Steak
Teppanyaki
Narú (Zona 10)
Inka Grill
Muy buena atención. El platillo que más me gusta es el Tacu Tacu. El ambiente es agradable y tiene bastante decoración relacionada al restaurante.
Opíparo
Restaurante acogedor. Pequeño pero agradable. Destacó el servicio y atención que me brindaron... Pues pedí que me hicieran un detalle antes de llegar y con toda la atención del mundo lo hicieron. Además la comida estaba muy rica. La hamburguesa y las alitas lo mejor !