Probamos los desayunos que están buenÃsimos, todos recomendables y hay 2x1, aparte se puede pedir fondues de queso para desayunar!!! Muy bonito el lugar y excelente el servicio, muy recomendado para desayunar domingo en familia
Anillo Periferico, Diagonal 12, 24-55, C. C. Majadas Once, Nivel 1, Local 125 - Zona 11 - Guatemala
(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Obligatorio iniciar con el carpaccio Kloster... la mejor preparación de carpaccio que he probado... la ensalada César muy exquisita... y ni hablar de los quesos fundidos. Todo acompañado con una yarda de cerveza de barril
El mejor fondue con lomito que he probado hasta ahora! Buena ubicación y no olvidar mencionar su excelente atención, buenas sangrÃas!
Me encanta el queso entonces kloster es uno de mis restaurantes preferidos. El fondue al vino mi favorito! La ensalada cesar está en todo, ingredientes frescos y me gusta que la llegan a preparar a la mesa.