18/03/2018

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

La comida es deliciosa. Es el lugar perfecto para los amantes de fondue. Destaca por ser un restaurante diferente y el personal brinda una atención de primera. Sin duda uno de los mejores.

Deliciosas variedades de foundues en un ambiente relajado y tranquilo. Muy buen la ensalada cesar. El servicio puede mejorar. Recomendado.

Siempre pido ensalada César de entrada y me parece deliciosa! Todos los fondues que he probado tanto de quesos como de carnes y mariscos son fenomenales! El servicio es un poco lento y después que te sirven cuesta un poco que regresen a atenderte si necesitas algo más.

Delicioso! Principalmente fondue de queso para compartir 2 o más personas. El fondue de carne, también para compartir recomendado. Gran ambiente.

• Crepe Sussette

Un restaurante que está a la altura del centro comercial, lo que más me gusto aparte de la ensalada César que es única en guatemala es que mantienen su concepto en cuanto a decoración del restaurante

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!