La semana pasada estuve en Kloster Cayala, como sabemos su fuerte son los Quesos, pero algo muy rico que probé ahora fue la sopa de Cebolla, exquisita, la puedes pedir Como aperitivo, muy rica la vdd...

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo fenomenal... Es mi restaurante favorito. Sin duda una experiencia que me encantarÃa que todos mis amigos tengan. ImagÃnense un ambiente al estilo suizo, con la comida perfecta y atención perfecta. Esto es Kloster y por algo siempre he dicho que es mi restaurante favorito. No sólo por la comida que es deliciosa y siempre tratan de innovar para satisfacer nuestro paladar, sino también porque los meseros están al pendiente de uno en todo momento. Me encantó la preparación de los nuevos platos que tienen y por supuesto el toque Kloster con el mejor queso, no se lo quita nadie. Yo voy a regresar hoy, pero quiero ir a Majadas.
Es el lugar ideal para mandar la dieta al trasto. El fondue de camarones es mi favorito, pero el de carne también se lleva una ovación. Las crepes flameadas son un postre celestial. Ideal para una date.