Buen lugar con un ambiente muy amplio y acogedor estilo hacienda con su pergola y áreas al aire libre. La carne es buena con un tamaño adecuado en relación al precio. la guarnición de espinaca con queso muy buena al igual que la papa asada. Me gustó más el lomito que el puyazo. Buena atención.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Una opción rápida, para una comida en Carretera a El Salvador, buscando poca afluencia en un restaurante. El menú no es muy variado (almuerzo), pero hay opciones para todos los gustos. Nosotros pedimos un bowl de lomito; la preparación estuvo a punto. Las guarniciones son papa y espinacas gratinadas; creo que las mismas pueden mejorar. El servicio es bueno y pronto; volveremos, para probar sus desayunos.
Pedí un desayuno que incluía una pieza de lomito, huevos al gusto con salsa natural, frijoles, queso, plátanos fritos, pan o tortilla, jugo de naranja y toooodooo el café que quieras tomar, todo muy rico y en un ambiente muy agradable, pues es un jardín maravilloso.
Me gusta este lugar, en especial el área al aire libre donde pueden jugar los pequeños de la familia. Muy ricos los desayunos los platos fuertes y las cenas. Acompañado de familiares o amigos lo hace especial. Buen parqueo y ambiente.
La Estancia (CC Portales)Zona 17
La Estancia (Carretera a San Jose Pinula)Carretera al Salvador