PRO
Adam L.
Crítico Avanzado
Comiendo todo lo que me dan desde 1981
Enero de 2020
Asiática e Italiana
El mejor plato que he comido:
Langosta termidor
Mejor descubrimiento reciente:
Las Carnes de Rodrigo
Cerveza favorita:
Cabro extra
Programa de cocina favorito:
Kitchen Nightmares
Narú (Zona 15)
El Sushi Tom y Jerry debería ser declarado como patrimonio del país, aunque no sea de aquí, es auténticamente delicioso.
Bolgheri
Entré con mis expectativas muy altas, y debo decir que no me sorprendió ni la comida, ni el servicio, ni el ambiente, no me dio nada diferente de otros restaurantes italianos más que el precio que pagué. La comida esta "bien", comí un róbalo al vino que se quedó en "bien" .
Bing Bing (Zona 9)
He probado casi todos los platillos del menú y son deliciosos, ahora con el parqueo anexo siempre hay lugar y por lo general también lugar para comer. El servicio es un poco lento.
Denny`s (Zona 9)
Para ser honestos fui por curiosidad y nada me impresionó, la comida fue "normal" el servicio es un tanto lento y la que me cobró en la caja parecía estar de malas.
Narú (Zona 15)
La comida es muy buena, el sushi es de los mejores que he probado en Guatemala y el nombre de la comida en el menú es solo para conocedores de la cultura pop.
Del Toros
Entiendo que sea un restaurante cuya especialidad sea la carne, pero si no han probado el cocido los lunes, se están perdiendo un gran plato de comida. El ambiente es normal y se puede conversar tranquilamente.
El Injerto
Café artesanal de alta calidad, con bastante variedad y buen servicio. El ambiente es algo silencioso para mi gusto, pero el café me hace volver.
Montano`s (Zona 10)
No será de los restaurantes de carne que saltan primero a nuestra mente, pero la calidad de la comida es suprema, el servicio siempre es excelente y los precios perfectamente balanceadas con la calidad. Además de que ahora con parqueo tan grande es mucho más sencillo visitarlo. De mi top de asados.
El Establo
La calidad de la comida es buena, las pizzas son deliciosas, he probado casi todos, el ambiente por la noche es muy alegre. Sin embargo, los precios si me parecen un tanto excesivos. Lo visitaría con mayor frecuencia si los costos fueran menores.
L`Aperó
Fue una grata sorpresa, entré sin muchas expectativas al lugar, pero salí enamorado de la pizza, es pequeño, el servicio es un tanto lento y los precios son "normales". Un buen lugar de pizza para variar.