07/07/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Uno de los ambientes más agradables que se puede encontrar con música en vivo cada semana, los platillos muy variados y el precio bastante cómodo. 🤗

La nueva remodelación les quedó en todo y ahora que tienen cupones mucho mejor a la hora de ir a comer tienes buenas promociones 👏🏻😍 y me encantan sus hamburguesas

• Tejano Rib BBQ Desayuno
  • Enfrijoladas
  • ENTRADAS - Appetizer Sampler
  • REAL BURGERS - Classic Cheddar Burger

Comida: es excelente, un buen menú con variedad en platos fuertes y entradas. Servicio: excelente, toman bien los pedidos y prestan atención a los niños. Ambiente: muy agradable, a pesar de que tienen eventos son muy cuidadosos al momento de explicarte la razón por la cual el espacio no se puede usar y te dejan en claro que es posible permanecer hasta cierta hora por eventos

De mis lugares preferidos para ir un viernes por la noche, con amigos, excelente ambiente, bebidas y comida muy muy buena

La comida abundante y deliciosa. El personal atento y con verdadera vocación de servicio. Tienen buenas promociones y la música de buena selección.

• REAL BURGERS - Avocado Burger
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!