Tienen una variedad de opciones para desayunos todas deliciosas acompañadas de café y jugo natural, ambiente agradable, siempre manejan 2x1 en desayunos.

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
rapida atencion, promociones con o sin tarjeta, area de mesas fuera del restaurante, amplia instalacion, personal muy amable, facil localizacion
Desayuno: Hoy me paso todo lo feo como cosa extraña en un restaurante Kloster. *Sabor: mismo pero presentacion malo! Huevos NO revueltos adecuadamente los ingredientes y los quesos frios todavia. Frutas podridas y hashbrown embarrado de aceites. *Servicio de los meseros: malo! Tirando los cubiertos, platos y mal humorados. No vuelvo a visitar a Kloster de Cayala.
Es buen ambiente rica comida bonito el lugar lo que sà es que es mejor almorzar que cenar porque me cayó pesada la comida por ser queso y tener grasa pero me encanta