04/08/2019

SaĂșl Bistro (Majadas Once)

Q 130 por persona
Abierto
Menu
LLamar
Calificar
Visitado

27ma Avenida, cc. Majadas Once, 24-55, Nivel 1, Locales 160 al 165 - Zona 11 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo

4.5 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Me gusta mucho la decoraciĂłn y el servicio. El personal es amable. El menĂș tiene opciones interesantes. Me agradĂł el detalle de la porciĂłn de chocolate servida junto al cafĂ©. Es buena opciĂłn tanto para una cena como para un postre nocturno despuĂ©s de comer copiosamente 😊 La crepa con arĂĄndanos me gustĂł.

buen ambiente, buen servicio al cliente, buena comida y un diseño Ășnico en este restaurante, con precios accesibles y buena comida

• Santiago

Aq la comida las bebidas todo es esquisita es para compartir un momento romĂĄntico con tu pareja muy especial me encanta

EstĂĄ dentro un lugar muy agradable y el ambiente de SaĂșl es bien bonito y fresco. Su comida es deliciosa y las crepas principalmente son lo mejor. Su servicio es excelente.

Desayuno: Las tostadas de SaĂșl son deliciosas, son de buen tamaño y con el precio de 2x42 se come muy bien. Solo hay que ponerle atenciĂłn a las mesas de afuera porque si no estĂĄn atentos uno llega se sienta y no se dan cuanta. Me tuve que levantar a indicar que estaba sentada afuera y que por favor me tomaran la orden... una vez ya estaban consientes que yo estaba allĂ­, ya no hubo ningĂșn inconveniente

En este momento hay 2 reseñas no recomendadas
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora